След мой везде, вокруг и повсюду

След мой везде, вокруг и повсюду,
Средь звёзд, у воды, в толще земной,
Я рядом, я тот, кем я был и кем буду,
Я тот, кто дарует душевный покой.

След мой для всех кто готов снова видеть,
Слышать себя и всё то, что вокруг,
Ценить и любить, прощать, не обидеть,
Для тех, кто устал, кому нужен друг.

След мой, … он рядом, он с вами конечно,
Он часто не виден, но он есть для всех,
Главное, просто понять и предвидеть,
И с ближним своим делить свой успех.

След мой везде, он в слезах и улыбках,
В лазурном прибое и в ночи без сна,
Там, где ты спишь, где ты дышишь мечтою,
И даже на грани, у самого дна.

След мой … он в каждом, идёт в бесконечность,
Цепляясь за каждого, в каждом живя,
Надеюсь и верю я целую вечность,
Что жизнь вы свою живёте не зря.


Рецензии