А листья так плавно и нежно кружатся

А листья так плавно, так нежно кружатся,
Осеннему вальсу они подчинятся,
Печально и медленно в танце цветастом
Они на асфальт очень тихо ложатся,
И ветер не веря в осенний покой
Их вихрем закружит в печали иной
Как будто, подняв их на высоту
Он воскресит всю лета красу.
Но милым мечтам у ветра не сбыться
И скоро снежинки станут кружится
Весёлыми танцами лес оживляя
И зиму прекрасную в них восславляя.


Рецензии