Зачем я Лондон бросиЛ?

И снова день прожит так, что не о чем жалеть.
И снова вызов брошен тем, кто не сумел взлететь.
И снова чистота дождя накрыла сажу - пашню земли.
И снова выстРел в цель: Огонь, РА-з, и Два, П_ли !!!

.........................................................

26 10 17


Рецензии