И назову тебя женой

     1
Не обойтись без поцелуя,
Без ласк чарующих ночей
Твой образ мысленно рисуя,
Сведёт с ума, мой Водолей
     2
О, где же те слова - загадки,
Что волновали сердце, грудь,
И губы, нежно - сочно- сладки,
Мне не дававшие уснуть?
     3
Февраль бушует за оконцем,
Скрипит хрустящим холодком
Лишь ты всё светишь жарким солнцем
И пахнешь хлебным колоском.
     4
Разлёгся в зале, жар каминный,
Согрелись сердце и душа.
Какой же вечер, нынче, дивный,
Как, ты сегодня, хорошА!
     5
Быть может ангел, мой небесный,
Позволишь мне и февралю
Ступить на путь, маняще- грешный,
И в тишине сказать- люблю.
     6
В вечерней дымке, дорогая,
Прильнуть дай, к сладостным губам.
Шепнуть, прижав- "Прости родная"-
И улететь, вдвоём, к Богам.
     7
Не нахожу себе я места
Который день всё жду, поверь
Молю тебя , моя невеста,
Открой ещё раз нашу дверь!
     8
Впусти меня, в обитель "ада",
Свидетель будет, лишь Творец
Испив, совместно, сладость яда,
Мы обручимся, наконец!
     9
К ногам я брошусь псиной жалкой,
В обнимку  с радостной судьбой
Прильну к груди желанно- жаркой
И назову тебя Женой!


Рецензии
Очаровали,ну прелесть! Вечной Вам молодости в чувствах,и пусть всегда будет с Вами ваше солнышко,пахнущее хлебным колоском!Спасибо,что зашли,очень рада знакомству!

Елена Русанова 3   06.02.2018 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена,за внимательную, содержательную, объёмную и сердечную рецензию!
Удачи Вам и благополучия!
С Глубокой Признательностью,Александр Ш.

Александр Шадура   06.02.2018 13:41   Заявить о нарушении
Спасибо,Александр,и Вам всего наилучшего!

Елена Русанова 3   06.02.2018 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.