Ты как последняя звезда

Ты, как последняя звезда -
                сверкнула и погасла,
Немного светом озарила
И нежною улыбкой одарила
Тепло любви по телу расплескалось.
Ты - радость и мечта моя,
Какой была, такою и осталась.
И ностальгия по годам
Меня вдруг захлестнула страшной силой,
Я так хотел с тобою быть,
Но что-то не сложилось.


Рецензии