Глоток текилы

Малиновое небо в час заката,
осколки пролетающих созвездий.
В руках ты держишь точку невозврата,
а я готова в тишине исчезнуть.
Блистательны  речей твоих посылы,
застывшим фразам я рукоплескала.
И, пригубив немного марочной текилы,
я рифмы строгие искать уже не стала.
Стихи ложились кляксами на белом,
рвалась бумага, строфы исчезали.
Дошли с тобой до точки, до предела,
друг другу душу в клочья изорвали.
И шрам останется  чернеющей полоской -
я счастьем заплатила по счетам.
И лишь любви той страстной отголоски
предательски стекали по щекам...
Рассвет уж близок, птичьи трели слышу,
и фонари уходят на покой.
Глоток текилы. Как я ненавижу,
когда безумием кончается любовь...

@ Клари Сс

26.10.2017


Рецензии