А я люблю его, ничто уж не поделать

(С посвящением любимому Мужику!)))

                ***
А я люблю его, ничто уж не поделать.
И ни причем здесь сексуальность тела!
Мужской характер поступками украшен:
Он то спокоен, то, как герой, бесстрашен!
Люблю его есть факт в сюжете наших дней.
Нас склеил кто-то уж давно на клей!
Я - псих! А он любимой называет
И клей "Момент" побольше подливает!
Люблю его ( уж, извините, за всю наглость!).
Но  руки уберите - не искушайте жадность!
Особенно мою ( я жадная на мужа)!
Он мне как воздух постоянно нужен!
Когда он спит, психует или ест...
Он мне таким никак не надоест!
Наоборот, так хочется обнять или прижаться,
Сожрать его всего иль целоваться!
А я люблю мужчину своего, он только мой!
Лишь только с ним я чувствую себя собой.
Не злите, дамы, сердечно всех прошу...
За мужика такого любую  придушу !

(19:12  26.10.2017г. )


Рецензии