Далёкий свет

Минуло много лет, и столь ушло воды,
И вдруг далёкий свет упал из темноты.
Во мраке осветил забытый старый Мир
И память обновил, затёртую до дыр.

Я сбился в нём с пути, затерянном уже,
Как хочется найти себя в твоей душе.
Взглянуть на тот цветок, что в памяти застрял,
Как хочется глоток того, что потерял.

И свежестью вдохнуть, вернувшись на исток,
Весь Мир перевернуть, забыть, что он жесток.
Взглянуть опять в глаза сквозь годы прошлых лет…
Быть может, небеса зажгли далёкий свет.


Рецензии
Очень светлое, вселяющее Надежду стихотворение, понравилось!

Татьяна Богачева 2   01.11.2017 04:37     Заявить о нарушении