Культурное

Клиент пошёл - дебилы, да уроды.
А мне б такого, чтоб не матюкал.
Мужчин приличных не было полгода,
А тут свалился - интеллектуал.

Назвал меня Венерою Милосской,
Сравнил с брыллянтом в тысячу карат,
И каждый трах заканчивал вопросом -
Не горек ли его эякулят?

Но как-то раз, когда десятикратно
Эякулят упал на грудь росой,
Сказала в лоб, что сексуслуги платны,
И попросила денег за постой.

Интеллигент, сменив чело на морду,
Почистив шторой мокрый агрегат,
Таким загнул культур-мультур аккордом,
Что комом в горле встал эякулят.


Рецензии
Зато теперь ты будешь знать-
сначала плату надо брать!
Забава

Забава Путятишна Весёлая   13.03.2019 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.