Маленькие жизни

Среди одиноких деревьев,
Домов, остановок трамвая,
Гуляет холодный ветер,
Уставшие лица встречая.

Я слышу, они смеются,
И плачут,когда им тесно,
У каждого в этом мире,
Свое большое место.

Так,когда-то увянут розы,
Любви,тоски,болезни,
Наши души - метаморфозы,
Маленьких жизней песни.


Рецензии