Хороший вечер

Хороший вечер,что бы умереть,
Задумался он вдруг,
Эхх надо песню спеть,
Надеть свой праздничный костюм,
Набрать на телефоне цифры друга,
Сказать прости за все и не сердчай,
И наконец то написать мне той подруге,
Любимая ты лучше всех, живи и не скучай,

Хороший вечер, что сказать,
Листвой накрыло землю,
Деревья голые стоят,
А я стою и жду ответа,
Такой же голый и пустой,
Прожив ещё так мало,
В душе уже совсем седой,
Укушененный каким то диким жалом,

И прав был тот, кто так сказал,
Вернётся по делам вам вашим,
Вернулось, осознал,
По правде жить уж больно тяжко,

Хороший вечер, близится к финалу,
Пора уже, вставай, старуха в чёрном подгоняет,
Но в темноте раздался треск,
Дисплей на телефоне замигал,
Мне от неё пришёл ответ,
Привет, я очень по тебе скучаю.


Рецензии