Красные глаза

Я
ус-
тавший вновь плетууусь,
Только боль вну-три.
Вновь те да-тыыы...
Где я мёёёртв.
Вы-вер-нув нару-жу
кровь
и
се-тии,*
Плачу, сокращая длину
меж-до-метиий.
Брошен я друзьями был,
Брошен теми, что любиил,
Кинут теми я людьми,
Верен был кому...
По-гиб.
Знаешь, каково внутри?
Хочешь мой увидеть мир?
Я рыдаю. Палантин*
Вновь шепнет мне: ты - один.
Лишь собачий лаай.
Я разбит, ты знай.
Сколько боли, краааай
Не увидеть жаааль.
Холоден как Каай.*
Вижу как я у-мирааю...

Я смотрю,
где сейчас
Провожу учебный час,
Да он там,
а где я?!
Затерялся в нитях дня.

Я убиваюсь вновь, чёрт.
До костей душевно стёрт.
Всплывает комплекс и
рвёт.
Этот гнёт, меня гнёт:
Ты - ничтожество, урод,
Ты - лишь чмо.
И
плачь,
уй-ди,
пой-ми:
Ты сха-ваан.

Знаешь как э-то,
думать о само-убийстве?
Ждать в этот момент смерть: "эй, ты уж отклик-нись!"
Болят глаза,
точит о рёбра мои клык рысь,
Во мне больше нет плаамя.


Сети* - кровеносная система
Палантин* - мысли окутавшие сознание
Холоден как Кай* - "замёрз" от внешней неприязни


Рецензии
Держись, друг. Ты не один . Все проходит, пройдет и эта неприятность.Смеяться будешь над этим моментом потом. Оптимизма и здравого смысла.

Светлана Финогенова 2   26.10.2017 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв, мне приятны ваши пожелания.
С ув., Георгий

Марк Потёмкин   26.10.2017 20:42   Заявить о нарушении