Я рядом

Не грусти, мой родной, я рядом.
Всё плохое уйдёт, ты пойми.
Ты всегда помогаешь мне взглядом,
И всё счастье у нас впереди.

Не грусти, мой хороший, я знаю,
Что порою мы падаем вниз.
При всех трудностях рядом я встану
И скажу:"Дим, с колен поднимись".

Не грусти, дорогой мой, не надо.
Посмотри - за окном белый свет.
Даже в смерти с тобой буду рядом.
Всё пройдёт, и плохого уж нет.


Рецензии