Все что не сказала

Лето,июль,и звуки гитары.
Тихо на струны ложилась рука.
Кто-то назвал нас с тобой парой.
И сколько потом я ждала звонка.

Ты не звонил,ни днем,и не ночью.
Дни улетали,бежали часы.
А по утру двор покрылся порошей,
впали дома в транс до весны.

И одиноко снежинки кружились,
без сожаленья на землю ложась.
В сердце слова льдинкой застыли,
Все,что хотела тебе сказать.....


Рецензии