***

Я, в принципе, рад, что мы познакомились,
Пусть куча моментов, что хотел бы забыть,
За вечер мне они все резко вспомнились,
Но это не помешает с тобой до финала быть.


Нет, я не устану говорить всем об этом,
Мне плевать на слова, лишь ударом меня сломить,
И если со мною задумаешь сделать это,
То желательно ножевое, чтобы дальше не смог я жить.


Рецензии