Не грусти. Не психуй. Не злись

Не грусти. Не психуй. Не злись.
Успокойся - так лучше станет.
Ты позвони ей и улыбнись,
Она тебя всегда от смерти тянет.

Не плачь. Не кричи. Не беги.
Это зря всё, вот так не надо.
Запомни - оттого впереди
Ожидают нас всех врата Ада.

Подожди. Не беги. Не молчи.
Я с тобою, я рядом, почувствуй.
Не забудь, ведь у нас те ключи,
Ты меня через это прочувствуй.

Оглянись. Не зови и не падай.
Я всегда тебе руку подам.
Я всегда, Дим, запомни - рядом,
И никому я тебя не отдам.


Рецензии