Прошлый век. -Вернись моё обыкновенья-

  Без тебя мне пусто стало
Пусто стало в летнем зале
Пусто стало на бульваре
У кинотеатра никого.
Люди все давно устали
Потому, что наша жизнь кино.
А я брожу в той пустоте,
Тебя ищу.
И никого не нахожу
И пусто стало на душе
В этой огромной пустоте.
Припев: Пусть лучше светит
Яркий луч
В моё окно в ночи.
Тебя же я прошу вернись,
Вернись мы помолчим.
Вернись прошу моё виденья
Вернись прошу моё обыкновенья.
Я лишь дотронусь до тебя
На вот возьми, моя рука.
 2. Пустеет всё кругом
На свете без тебя.
На многие века
Поля, деревья и цветы
Летят с розы лепестки
Тускнеют облака.
И только яркие лучи
Всё что -то ищут
Там в ночи.
Но ничего ни находя,
Всё ищут, ищут
И найти хотят.
Припев.
3.Но что-то вздрогнуло в ночи
Издав протяжный крик.
И вспышка света изменила
Всё за миг.
Вернулся к нам
Огромный мир
Светлея облака.
Поля, деревья и цветы
И быстрая река.
И ты вернулся
Вдруг ко мне.
В твоей руке, моя рука.
Припев.
 


Рецензии