Энергия внимания...

Энергия течет туда, куда идет внимание,
а человек по инерции следует за ним,
окрашивая чувствами, иль полня знанием,
внимая лишь тому, что воспримет своим.

Мораль проста:

Что хочешь в жизни видеть, тому и внимай!
Что не желаешь – то в свой мир не впускай!


Рецензии