***

Стреляй не бойся промахнуться,
Я весь открыт перед тобой.
И все, что было между нами сон, а мы должны проснуться,
Чтоб снова обрести покой.
Стреляй и ни о чем не думай,
Никто не вправе обвинять тебя.
С тобою мы решили, что будет лучше,
Если я исчезну из твоей жизни навсегда.
Стреляй любить не преступление,
Вот только это чувство не познали мы.
И друг у друга попросили мы прощенье,
За то, что не смогли счастье обрести.
Стреляй не плачь, прошу не надо,
Хоть расстаемся навсегда.
Пусть хоть кто-то из нас познает счастье,
И знаем оба, что это буду, увы, не я.
Стреляй и навсегда запомни,
Что буду рядом я всегда.
Тебя я буду оберегать своей любовью,
Не забывай, я твой, а ты моя.
Стреляй и знай, что мне не будет больно,
Готов принять я смерть от рук твоих.
Стреляй в меня и уйди спокойно,
Живи и будь счастливой, обо всем забыв.
И выстрел прогремел нежданно,
Попала пуля прямо в цель.
Она жила, но о нем не забывала,
Его могилу навещала каждый день.


Рецензии