narcos

Порицая дыхание демонов,
Умирал в дыму ежедневно.
Пронося по всем комнатам дома,
Цветы,что живут в вас посмертно.
Умирал от простой пустоты,
Ломок был сосуд этой жизни.
Теперь ломки в кровати.
Мертвы стали мы в нарко пати.
Грибы воцарились ,не мы.
Убей себя обязательно,
Без воли к борьбе за писательство.
За суммы,что карманы многих не видели.
Умирай от ломки после марафона недели.
Умирай ,яда скованным нитями.
Умирай,этим многих обидев.


Рецензии