Гроза приближалась

Над   лесом  дремучим 
Вставали  и  меркли –
Скрывались  за  тучей
Из   глаз  исчезали   созвездья,
Сквозь   тёмные   рваные  кучи,
Вершинами  вздрогнув от боли,
Могучие   сосны   скрипел и.
Гроза   приближалась:
Удар   за   ударом  кружился,
Раскалывал  мрак  полуночный
И  грохот  железный  носился
На  крыльях  незримых, 
Но  страшных  и  сильных.
Огнём   искромётным
Засевая  просторы  земные.
И  всё  вдруг  померкло -
Лишь  тьма   разрасталась.
Погода  в   округе   взбесилась.
Гроза   приближалась


Рецензии