Промчался август...

Как быстро август,шелестя нарядом,
Промчался мимо не сказав прощай.
И каплями осенних красок
Во всей красе сентябрь заиграл.

Насытилась природа,нагуляла
За лето быстротечное жирок.
Теперь укрыта мягким одеялом
Из разноцветных,чудных лоскутов.

Придёт пора.Уступит осень место.
Зима завьюжит,лихо закружит.
Земля под белой,снежной,тёплой шубой
Уснёт и окунётся в сны.

Растопит солнце снежные завалы.
Запляшут наконец ручьи.
И удивляясь собственному праву
Появятся подснежники цветы.

Весна придёт.Вновь оживёт округа.
И в синем небе клинья журавлей
Наполнят сердце радостной тревогой
И ожиданьем новых,летних дней.


Рецензии