Речью холодной...

Каледин Василий

Речью холодной судьи трибунала
Тусклый закат догорел.
Кончился суд и, дождавшись сигнала,
День повели на расстрел.

Воспоминанием вспыхнет зарница,
Глухо простонет во мгле
Гром, и еще одна жизнь отоснится
Матери нашей Земле.


Рецензии