Ах, какой милый котик - игрун!

Черненький... пушистый...
Маленький комочек...
Мило откликается...
На ласку и добро...
Котик удивительный...
Брошенный судьбой...
Но совсем не злится...
Бодро так старается...
Проявить характер...
Волю... доброту...
Люди незнакомые...
Машины... cуета...
Все так интересно...
В глазках-огоньках...
Маленького существа...
И стремится котик...
Обрести семью...
Миску ту желанную...
Кров домашний свой...
Как же так понравиться?
В ритме... и игре...
Чтоб за счастьем маленьким...
Стать родным в судьбе...


Рецензии