Ах!

Новый Год ах спешит!!!
Где-то снежинки летают
Детвору Он рассмешит!
Фейерверки ! Взлетают,

Скучно тебе у окна,
Смотришь нежные слёзы
Но ведь осень дана,
Чтоб наступили морозы.

Припев:

А для тебя
Весь разум мой
И за сияет весь
Шар Земной

И пусть летит
Весь в огоньках
Ведь Он Творит
Ты скажешь !"Ах"

       5
Город включил огоньки
И все деревья как в сказке
В парках олени,коньки
К людям тянуться в ласке

А в карманах конфет
И печенье для зайки
И сюрпризы всех лет
Анекдоты,юмор и байки

     Припев:
А для тебя!!!
Весь разум мой
И за сияет весь
Шар Земной
И пусть летит
Весь в огоньках
Любовь Творит,
Ты скажешь!"Ах"!


Рецензии