Ну что же вы! Я всё молчу, молчу!

        "Я уже два раза промолчала, а вы не слышите..."

            Казаков В.В. Из романа "Ошибка живых"


Ну что же вы! Я всё молчу, молчу!!!
А вы - не слышите!
Ну и на вас совсем я не гляжу!
А вы - не видите!
Демонстративно я сижу, и вас - в упор не замечаю!
Презрительно скривила рот, и вид я делаю - скучаю!
Какой же всё-таки вы негодяй и нехороший!
Ну почему вы не кидаетесь к моим ногам,
Вы, на мужчину не похожий!
Ну неужели непонятно вам, что я - ваша королева!
Сижу тут, глазками жеманно - вправо-влево!
Даю я вам последний шанс!
И если вы не подойдёте,
То я вас точно буду ненавидеть так,
Что вы себя убьёте!


Рецензии