Дорогая моя, всё пошло по п...

Дорогая моя, всё пошло по ****е,
Как же можешь ты это скрывать?
Ты разве не видишь? Да тут же везде
Бытовая социо*****!
До чего ж мне противно смотреть в эти лица:
То туберкулёзница, то эпилептик
Купоны всё режут процентов на 30
В ебучем Магнит-Косметик!
Вон бабки дерутся на рынке за гречку,
Бомжи убивают за дошик,
Девчонки за филку с маньяком на речку
Гоняют с смазливою рожей.
Не нравится? Да, тут тебя я пойму,
Еще как тут палёным запахло,
И нас там когда-нибудь тоже найдут,
Когда мы отпоём свою славу.


Рецензии