Мне душа твоя не приют, а дом...

Мне душа твоя не приют, а дом.
Греет мягким лучом, солнце золотом
Обливает поля и колючий стог,
Окунаясь в закат, глядя на восток.
Ветер вольный несет аромат цветов,
Отголоски сказочных детских снов.
Затуманена речка. В палитре агата
На волнах сеет пазлы заката.
Не прерви соловей торжества тиши
И молитвенный разговор души,
Поднимись до сказочных звездных вершин,
Ощути, растворись, не дыши...
Я тебя прошу только об одном -
Давай дом наш, пожалуйста, сбережем.

16 декабря 2015


Рецензии