К М...

В темном мире,
В полуночной длани,
В шелесте белесых крыльев сов,
В час,
Когда живые умирали,
И воскресали мертвецами вновь,
В месте,
Где бессмысленно искать,
Крохотный зажегся огонёк,
Смелый,
Словно громовой раскат,
Жалкий,
Как октябрьский снежок.
Лучик света,
Созданный двумя,
В сложенных руках мерцает слабо,
И от злого,
Черного огня
На саму жизнь поддерживает право.


Рецензии