Тизер революции. Картавым не читать

Я стану проповедником новой революции,
И слово моё прокричит весь мир,
Я разрушу храмы, сотру Конституцию,
Выбью на крышах призывы низин,
Срежу я сало на складках Заветов,
Попу выбью зубы кадилом,
И сам посоветую старым Советам
Сгинуть навечно под илом.


Рецензии