Я ее называю сучкой

Я ее называю сучкой
И ей кажется это круто
Она ходит со мной под ручку
Пишет фанфики по Наруто

Она любит дворовых кошек
Ненавидит дворовых пьяниц
Ей не чудится мир хорошим
И она не читает глянец

Она курит мои без спроса
Она литрами глушит кофе
Ей плевать на придирки босса
Ей на все в этом мире по фиг

Она ждёт меня каждый вечер
Но мы видимся раз в неделю
Она дышит от встречи к встрече
Я же в слезы ее не верю

Ведь ей нужен бесстрастный кто-то
Кто не против ходить под ручку
Кто не будет бесить заботой
Эту мелкую злую сучку


Рецензии
Сучка - это ещё ничего, хуже когда угораздит втрескаться в ****ь))

Дон Спиридон   26.10.2017 18:21     Заявить о нарушении