ловко

моя трагедия, как человека, состоит в том, что я не могу ни привлечь людей к себе, ни отпустить их от себя, людей, что мне дороги.
а как лев я конечно рву и мечу маненечко.. и мечтаю по-страшному, что когда-то это каким-нибудь образом окуклится. 


Рецензии