Не быть мне тихим. Как не быть с тобой

Я излагаю слишком кратко
И слишком грубо говорю порой
И ты настолько не загадка
И ты не муза! Хотя нет, постой

Невыносимо быть великим.
Стучаться в двери, не найдя покой
А я и бешенный и дикий
Не быть мне тихим.
Как не быть с тобой.


Рецензии