Сказочная фея-первая любовь

По тропинке неизведанной, начинается мой путь.
Сердце бешено колотится,не могу ни как уснуть.
Раньше чувств таких не ведала:" Феей сказочной пришла!"
АХ! Любовь, ты что наделала? Закружила, понесла...


              Припев:

Сказочная фея-первая любовь,
Не найду покоя, закипает кровь.
И душа искрится словно мотылёк,
Ах, любовь,любовь моя,
- Мой ты ангелок.
Ах, любовь,любовь моя,
- Мой ты ангелок.

Феей ты спустилась сказочной, махнув палочкой... ДВА ТРИ!
И Любовь везде рассыпала, на весь мир ты посмотри
Любят девочки и мальчики, любят взрослые... все мы,
И меня заворожила ты, веешь новые мечты.

 
              Припев:

 Сказочная фея-первая любовь,
 Не найду покоя, закипает кровь.
 И душа искрится словно мотылёк,
 Ах, любовь,любовь моя,
 - Мой ты ангелок.
 Ах, любовь,любовь моя,
 - Мой ты ангелок.

Вот схвачу любовь в охапку я, и по миру понесу,
По волнам пущу по реченьке,и по ветру разнесу
Подарю любовь несчастным я, и счастливым подарю.
И свою любовь ответную, я как золушка храню.

              Припев:

 Сказочная фея-первая любовь,
 Не найду покоя, закипает кровь.
 И душа искрится словно мотылёк,
 Ах, любовь,любовь моя,
 - Мой ты ангелок.
 Ах, любовь,любовь моя,
 - Мой ты ангелок.


Пусть любовь сияет радугой, ярким солнышком, луной...
Для тебя любимый-ряженный, буду яркой я звездой.
Ах! Спасибо наша Феюшка, что спустилась ты с небес,
И любовью в миг повеяло,прямо сказка из чудес.


              Припев:

 Сказочная фея-первая любовь,
 Не найду покоя, закипает кровь.
 И душа искрится словно мотылёк,
 Ах, любовь,любовь моя,
 - Мой ты ангелок.
 Ах, любовь,любовь моя,
 - Мой ты ангелок.


Рецензии
Вот мы уже и поём с тобой, Наташенька! А я и не подозревала, что ты - не только поэт, а и музыкальная душа поэт-песенник! Молодец, так держать и радовать своих искренних почитателей! Люблю петь про любовь и с готовностью присоединюсь к многоголосному общему хору, ведь это огромное удовольствие - петь с друзьями!

Соловьёва Тамара Томашевна   27.10.2017 20:12     Заявить о нарушении
Благодарю!Я тоже с радостью пою с друзьями , когда соберёмся с земляками. Теперь и родители мои живут у нас, после того, как умерла моя сестра...и они остались в России одни.Им тут очень нравится, а главное мы все вместе.Теперь можно и ппеть со спокойной душой.
С любовью и уважением, Наташа.

Наталья Лышко   29.10.2017 00:10   Заявить о нарушении