Цените жизнь...

Цените жизнь, тепло дарите,
На Благо и себе, и людям.
Вы что-то доброе творите,
Раскрашивая свои будни!
Пусть в каждом миге будет радость!
В Душе пусть волны счастья плещут!
В делах успех, на сердце сладость
И глазки от любови блещут!!


Рецензии