Вы повстречались на пути мне

Вы повстречались на пути мне
Окутан тайной, властью наделен
Порыв покажется стихийным
Что делать, когда так влюблен?

И ваши руки скользят по телу плавно
Вы совершенны и так не знаком!
Еще так строго смотрели вы недавно
Теперь Вы слышали, мой проникновенный стон

Мне так приятно, думать засыпая
Когда касалась Вас, дарованного мне
С замиранием сердца, отожествляя
Вас – как Бога. Существовавшего извне.


Рецензии