Барс

Когтями барса ворвался в жизнь,
Чуть не дождался, сорвался - покинь.
Ни против шерсти, ни по - бесполезно,
Ведь принцип мести с тобою железно.

Столичный мартовский климат - ты.
Отличный карточный шулер. Понты
Кидаешь, вытянув туз. Мосты
Сжигаешь... Это конфуз, прости.

Разгадку ребуса снежной души
Найдя, боюсь запылать. Туши.
Царапать душу - ведь это фарс,
Но ты не можешь иначе, барс.


Рецензии