Отныне, не делю постели

Размалеванными точками на мольберте рисую
Я не хочу делить не с кем постель.
Пьяна тобой, так пусто – всуе
Давно как пройден в беспамятстве апрель

Мне хочется возвращаться в дом
Сигаретный дым, мне стал противен.
Ты сильнее, чем воскресный сон.
Свободен, как обрушившийся ливень.

И небо вдруг упало на землю
Нет счастья в бесконечном замещении
Сохранив в памяти, не внемлю
И не прощавшись, я вдруг прошу прощения!

Ты, не станешь незнакомым
Ко мне лишний раз, прикоснись.
Без общего, что считали искомым.
Монотонно от тебя спастись.

Природа в границах мирозданья.
Горизонты новые - как родинки на теле.
Я больше не нуждаюсь в понимании.
Отныне, не делю постели.


Рецензии