Моя безбрежная вселенная

Моя безбрежная вселенная
Та, что в блеске твоих глаз
Таит единство непомерное
Такую смелость вижу в Вас

Путешествую по телу как по карте
Пусть тебя пробирает дрожь
И смыкаются взгляды в закате
Так далек ты, но так похож!

И губы от тебя задрожали
Стон. Мною одурманенной
Мы до невозмутимости продолжали
Затонувши в любви затуманенной

Как забывались от оргазма
Зацелована, но только не заботою
Сколько прожито.… Сколько сказано
Околдована я желанием и охотою.


Рецензии