Питер Пэн

Детский смех пролетит босоного...
Убежит и растает в снегах.
В детстве были мы лишь ненадолго.
Впереди же - взросления страх.

В голове перемешаны мысли:
Ждёт нас счастье? Любовь или плен?
Знаю только одну правду в жизни -
Очевидно, был прав Питер Пэн.

Быть ребёнком и легче, и проще,
И счастливей, и живы мечты...
Так хочу же сказать я всем "взрослым",
Берегите ребёнка внутри.

04.06.16


Рецензии