Оргазм

У вас ведь тоже так бывает?
Крупинку счастья уловив,
Живете в миге вы, не зная,
Когда закончится прилив.
Разрыв страстей, желаний
И сердца рядом тихий стук.
Как описать его, не знаю,
Но это лучший в мире звук.


Рецензии