всё закончится слезами

я понимаю, когда столичная штучка делает себе татуировку, да хоть во всю спину,
это круто… наверное. но вы-то куда прётесь за крутыми, провинциальни?
всё-равно вам сидеть на фиксированной зарплате, спину эту самую гнуть на дядю.
раз в год выпустят вас в отпуск… чтобы вернее загнать обратно- в пыльные конторы.
 забейтесь лучше чем-нибудь более правильным и угодным Богу. вот хорошая надпись
вам на шею, на картинке, сфоткал её для вас


Рецензии