Мы вам должны быть благодарны

Мы вам должны быть благодарны,
За вашу дисциплину и патриотизм
И изучая, мужество пожарных
Мы чтим историю и героизм

Мы помним даты и культуру
Из поколений в поколения передаем,
И с гордостью преподнося скульптуру
Чем восхищаемся, о том поём

Курсантов и студентов обучая,
Мы вам должны быть благодарны
Помочь, спасти людей в отчаянье
Обезопасить – вот, что главное

Воспитывая отзывчивость и смелость
Обычаи, традиции хранить
Нам всё узнать, больше бы хотелось
Своей страной гордиться и любить!


Рецензии