Сонет 20

Холодный ветер из страны Суоми,
Последний лист с осины оторвал.
Темнеет, ночью снег и ветер
Прогноз погоды нам пообещал.

Уже в кроссовках ноги мёрзнут
И шарфик нужно одевать.
Дубеет куртка, ночью звезды
Все невозможно сосчитать.

Как хочется тепла дождаться,
Увидеть солнца яркий блеск,
С зимой холодной рассчитаться
И погрузиться в мир чудес.

Надеемся на лучшее всегда,
Но что нам принесёт зима?


Рецензии