Гибель материков

Десятки тысяч лет тому назад
Бог сокрушил Пан, древний материк.
Увидим ужас, в древность бросив взгляд,
Услышим стоны и проклятий крик.
Энергетические сети применив,
Ловили духов ангелы небес.
Народ сгубили эти духи тьмы,
Внушал худое, как и нынче, бес.
Упала нравственность на Пане. Бог решил,
Взломав кору, гнездо зла потопить.
Хоть, как всегда, не весь народ грешил,
Но из-за грешных всех пришлось сгубить.
Что Богу смерть? Для Бога смерти нет.
Жаль, низок уровень "пожатых в Жатву" душ.
Они темны, а Богу нужен Свет.
Бог США разрушить хочет. - О, не рушь!
Длань на Европу поднимает. - Боже мой!
Расколет земли многих грешных стран,
И мёртвым позавидует живой,
И дань возьмёт восставший океан!..


Рецензии