Разверзлись небеса!

Разверзлись небеса!
Разгневан Божий глас!
Ломаем чудеса!
Игрою на показ!

Не уважают дам!
Мужчины, отродясь!
И мы... забыли к Вам
Заботу, не стыдясь!

Давайте возрождать!
Любовь и Уважение;!
Друг друга почитать! -
Вот ЭТО достижение!

             20.10.2017 11,48 AM


Рецензии