Интересное предложение

Гошка гладил спину кошке.
Та, глаза прикрыв, скучала.
Но, приятно было крошке,
Раз она «ур-ур!» урчала.

Мама с кухни закричала:
-Руки мой! Ты гладил кошку!
И намыль их, сын, сначала.
Ведь на ней микробы, Гошка!

-Мам,- сказал резонно Гошка,
Руки вытерев о брюки.
-Может лучше вымыть кошку,
Чтоб не мыть всё время руки!


Рецензии