***

Перестань травить душу чужими историями,-
Тебе не почувствовать и не понять.
Прошу, живи ради чего-то светлого,
Позволь творчеству тебя менять!
Отпуская иллюзию, полно вдохни,
Мечтай, твори и терпение храни!
Умоляю, позабудь о чужой любви, 
ведь разные у вас пути.
Прошу,  люби моменты,
мороженое
и цветы!


Рецензии