Без удивленья, без тревоги...

Без удивленья,без тревоги
Сегодня вспомню о тебе.
Соединились две дороги,
Моя рука в твоей руке.

С тобою путь прошли не длинный.
И роковая наша страсть,
Что далеко была невинной,
Вдруг,словно нить,оборвалась.

Причина этому - незрелость
Души твоей,души моей.
Неудержимой страсти смелость,
Души лишь не хватало в ней.

Без удивленья,без тревоги
Сегодня вспомню о тебе,
Что разошлись наши дороги.
Как благодарна я судьбе!

01.03.17.


Рецензии