Фея сновидений

Ты была мягким, котенком,
Ты была Феей, из снов,
Ты была нежным, ребенком,
Которому, хочется грез.

Я ночь, выпивал без остатка,
Любуясь, тобой в руках,
Со мной трепетал, мой  ангел,
На бархатных, простынях.

Любовь я отдал, без остатка,
До капли ,своей души,
И мне ничего, не надо,
Взамен, от  твоей любви.

Я думал так будет, вечно,
И счастью, не будет конца,
Но все в этом мире, бренно,
И есть, у любви цена.

Похмелье наступит, утром,
Когда придет, рассвет,
Ты нежной была, лишь ночью,
А днем такой больше нет...


Рецензии